Ночная жизнь улиц

Объявление

Ночная жизнь улиц

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства!Гoсти, не стoйте на месте!!!! Регитесь! И не пoжалеете!!!! У нас самые хорошая администрация и самый дружный кoллектив!!!!)).

Администрация:

Roman Pierce, Rona Wilson, Джордана Нейтрон

Модераторы:

Alessandra McAvoy

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 123456

Для участников: Рекламим нашу рoлевую везде где мoжем!!!! Ведь для интереснoй и качественнoй игры нам требуеться намнoгo бoльше нарoду!!! Вы ведь сами пoнимаете!!!! Так, как админы не железные, oни прoсят пoмoщи!!!Так, чтo пoмoгаем!!!)))

Время:ПН-ВТ - утро, СР-ПТ - день, СБ-ВС - ночь

Действия в игре:Идёт запись на первый заезд!!! Записывайтесь в теме "Заезд №1"

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: :123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Места отдыха » Кафе "Le rose"

Кафе "Le rose"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Зачем торопить события?
Дневную, тягостную тишину, лишь изредка нарушаемую всхлипами и прерывистым дыханием, разрезал нетерпеливый звонок мобильного телефона. Девушка долгое время не брала, но, словно наученные горьким опытом, звонившие не отставали.
- Пап, мне пора…- прошептала девушка, стирая ладошкой с глаз слезы. Сильный порыв ветра донес до нее трель соловья, прозвучавшую, словно ответ родителей, отчего на душе ее стало спокойнее. Она встала и перекинула через плечо, брошенный на землю рюкзак. Повернулась и пошла, но напоследок посмотрела на камень. А трещины складывались в слова: «Жизнь коротка, но память будет вечна с нами...Любовь и счастье на века…»

Если что, то обращайся. Честь имею.
Лада, беги к своей принцессе, - девушка улыбнулась, приняв его визитку. Почему то сразу возникло ощущение, что то незнакомка - его девушка.
Ладно, Лола, не забивай голову. - успокоила себя Долорес и, словно знак свыше, по помещению разнесся очередной звонок.
Все, я уже иду. Скоро буду. - отрезала она в трубку, и вернула телефон на прежднее мето, то бишь в карман. Направилась к выходу.
Пока, Крис, забивайте для меня вечерний столик, - с усмешкой в голосе крикнула она, уже почти скрывшись из виду. Как обычно, после долгого рабочьего дня, она возвращалась сюда, ужинала, перебирала кое-какие бумаги. Ушла.

==>где-то

32

да ничего страшного. она ведь тебе понравилась не правда ли? знаешь а вы могли бы быть прекрасной парой Анита заулыбалась ладно извини что вмешиваюсь. лучше расскажи мне о себе мой новый таинственный друг сказала она прикурив надеюсь у тебя нет аллергии на табак?

33

Была... пока сам не закурил
Улыбнулся Роман.
А что обо мне тебе рассказать?

34

ну не знаю кто ты откуда чем занимаешься, знаешь я не каждый день выливаю чашку горячего кофе на единственного человека который знает что я в уже НЙ

35

Я из Чикаго. Из-за кое-каких проблем пришлось переехать сюда. Здесь своя мастерская. Занимаюсь тюнингом.
Спокойно начал рассказывать Ром.

36

ух ты классно, тоесть если что могу к тебе своего железного коня пригнать, а то я не очень то доверяю своим диллерам, они ьак и норовят денег срубить. я так полагаю это твоя Мицубиси?

37

Да. И только мя, но и моя работа
Улыбнулся Ром
Конечно, приезжай

38

я приеду только расскажи куда она улыбнулась Мицубиси мне понравилась я кстати только из за нее тут и остановилась рассмотреть хотела, а потом решила зайти ну а дальше ты всё сам знаешь она всплеснула руками,а ты не очень то разговорчив. типичный коренной американец сделала она такой вывод и   откинулась на спинку стула

39

Вот, возьми
Ром дал ей визитку.
А расскажи о себе
Парень улыбнулся

40

спасибо она взяла визитку с интересом ее изучила, достала органайзер и положила в кармашек тут точно не потеряю. ну что тебе рассказать я на половину бразильянка, родилась правда тут, а потом долго жила в Бразилии в Рио. сейчас работаю в Таймс, а до этого проходила практику в дорожном полицейском департаменте НЙ, но там... она осеклась вобщем такие детали явно не для первой встречи она отвела взгляд в сторону и посмотрела в окно, потом опять на Рона. вобщем если коротко то так

41

Понятно
Сказал Ром. В этот момент пришло СМС. Прочитав его, он спокойно встал.
Прости, но нужно на работу. До встречи
Взяв куртку, Ром вышел из кафе и сел в машину. Заведя двигатель, Ром с оглушающим рёвом движка скрылся.

---- Майн Стрит

42

оу да да конечно спасибо за компанию и извини за куртку мдя надо бы самой на работу поехать съездить только вот сломанный каблук....у меня конечно есть в машине кеды но они не очень то подходят к костюму пустилась в раздумья девушка допивая свой кофе. ее мысли прервал телефонный, на который пришла смс с неизвестного номера: приезжай срочно встретимся в центральнойм парке у озера с утками. Девушка тут же вскочила несмотря на сломанный каблук. вышла из кафе переобулась и уехала
------------
центральный парк

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Места отдыха » Кафе "Le rose"