Зачем торопить события?
Дневную, тягостную тишину, лишь изредка нарушаемую всхлипами и прерывистым дыханием, разрезал нетерпеливый звонок мобильного телефона. Девушка долгое время не брала, но, словно наученные горьким опытом, звонившие не отставали.
- Пап, мне пора…- прошептала девушка, стирая ладошкой с глаз слезы. Сильный порыв ветра донес до нее трель соловья, прозвучавшую, словно ответ родителей, отчего на душе ее стало спокойнее. Она встала и перекинула через плечо, брошенный на землю рюкзак. Повернулась и пошла, но напоследок посмотрела на камень. А трещины складывались в слова: «Жизнь коротка, но память будет вечна с нами...Любовь и счастье на века…»
Если что, то обращайся. Честь имею.
Лада, беги к своей принцессе, - девушка улыбнулась, приняв его визитку. Почему то сразу возникло ощущение, что то незнакомка - его девушка.
Ладно, Лола, не забивай голову. - успокоила себя Долорес и, словно знак свыше, по помещению разнесся очередной звонок.
Все, я уже иду. Скоро буду. - отрезала она в трубку, и вернула телефон на прежднее мето, то бишь в карман. Направилась к выходу.
Пока, Крис, забивайте для меня вечерний столик, - с усмешкой в голосе крикнула она, уже почти скрывшись из виду. Как обычно, после долгого рабочьего дня, она возвращалась сюда, ужинала, перебирала кое-какие бумаги. Ушла.
==>где-то