Ночная жизнь улиц

Объявление

Ночная жизнь улиц

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства!Гoсти, не стoйте на месте!!!! Регитесь! И не пoжалеете!!!! У нас самые хорошая администрация и самый дружный кoллектив!!!!)).

Администрация:

Roman Pierce, Rona Wilson, Джордана Нейтрон

Модераторы:

Alessandra McAvoy

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 123456

Для участников: Рекламим нашу рoлевую везде где мoжем!!!! Ведь для интереснoй и качественнoй игры нам требуеться намнoгo бoльше нарoду!!! Вы ведь сами пoнимаете!!!! Так, как админы не железные, oни прoсят пoмoщи!!!Так, чтo пoмoгаем!!!)))

Время:ПН-ВТ - утро, СР-ПТ - день, СБ-ВС - ночь

Действия в игре:Идёт запись на первый заезд!!! Записывайтесь в теме "Заезд №1"

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: :123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Окресности города » Старое кладбище

Старое кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Когда-то здесь было кладбище. Из зданий только старый сарай и невысокая церковь.

Ром приехал на кладбище. Выйдя из машины, он осмотрелся.
Я знаю, что ты уже здесь. Томас, где ты прячешься?
Спросил он у себя. Крыша сарая, почему-то привлекла его внимание.
Ты там! Я знаю.
Он отошёл от своей машины и сел под деревом.

2

Девушка припарковалась далековато от кладбища и вышла. Закрыв машину, она направилась вперед. Пистолет был у неё в руке, а ещё один надежно спрятан. Она предпочла пройтись пешочком - что бы не привлекать излишнего внимания.
-Вот черт..
Тихо выругалась Рона, заметив Романа. Сейчас ему влетит... - подумала она, прокручивая план дейтсвий.

3

Ром сидел под деревом и обдумывал. Он заметил ещё одну машину на другом конце кладбища. Серый Форд принадлежал человеку, которого называли Сержантом. Роман знал, что "Серж" так же работает на мафию.
Голос был Томаса... но и Серж здесь. Это уже интересно...
Ром снова осмотрелся.
Чёрт, Роны мне тут не хватало... Не удивлюсь если и Коул появится...

4

Девушка выбрала очень удобный пункт слежки и уселась там, вольготно развалившись на ветках старого дерева. Не смотря ни на что ей вовсе не хотелось вмешиваться в посторонние дела и она решила появиться только если будет угроза жизни и смерти кому то из "своих". Поэтому до этого времени она была лишь посторонним наблюдателем.
А если кто рыпниться... Рона хихикнула. Снайпером я тоже была...и кое-что прихватила..
Девушка с любовью посмотрела на своего "слона" и погладила его по прицелу.

5

Ром встал и подошёл к машине. Открыв багажник, он достал FN F2000, подарок Дьявола, и перезарялил его.
Думаешь спряталась?
Ехидно улыбнулся он и достал бумажку и ручку. Написал на ней "Я тебя вижууу. Решила посмотреть на мою смерть?)" и, используя холостой патрон и верёвочку, выстрелил в дерево чуть выше головы Роны. Выстрел был бесшумный, но волну от пролетевшей пули девушка почувствовала.

6

Она видела его, и поняла что он делает. Развернув записочку и прочитав содержимое, Рона улыбнулась.
Рома..Рома...
Девушка обернулась и посмотрела на него, а затем улыбнулась и кивнула.
-Эх..
Она уже было хотела встать, но передумала, так как заметила за Романом какое-то движение и дала знак рукой, что бы он обернулся.

7

Приветствую тебя, Роман.
Послышался голос сзади.
Томас, я тебя ждал.
В прошлый раз промазал, но сейчас убью точно!
Собеседник выхватил пистолет и хотел выстрелить, но Ром его опередил. Выбив пистолет из его руки и, обойдя его со спины, приставил к его виску своего "орла".
Послушай меня. Твоё имя - Томас. Тебе 25 лет, родителей потерял при загадочных обстоятельствах в возрасте 4 лет.
Откуда ты... знаешь?
Я сын брата твоего отца. Тоесть с тобой мы двоюродные братья
Спокойно сказал Роман.
Хочешь меня убить? Дерзай. Но учти. Здесь мы не одни. На крыше сидит Серж.
Глаза Томаса забегали как у испуганного котёнка.

8

Коул подъехал к кладбищу и остановился возле ФБРовской машины. Он вышел и осмотрелся.
В опасности он. Лежит. Отдыхает.
Улыбнулся Коул, но в скоре осёкся. К Рому подошёл парень и нацелился в Пирса, но Ром сумел перенять инициативу в свои руки.
Он как всегда в своём репертуаре.

9

Однажды наступал момент, когда хотелось бежать куда-то, просто бежать без оглядки, не на кого не смотреть, никого не видеть, не замечать, спать на свежим воздухе, не бывать в городах, не общаться с людьми. Как волки, как волчица, всегда в стае, но всегда в одиночестве. Разве люди - не волки? Нет, они злее, расчетливее, хладнокровнее, они не привыкли делится, ни с  кем, никогда. Делают вид, что любят, но слишком слабы, когда перед ними возникает соблазн. Это очень сложно, и немногие на это способны. Способны забыть себя, навсегда отдаться миру без остатка...
На душе было пусто. Возможно, просто не хотелось вновь надевать маску "всегда державшей под контролем" леди с "железным" характером. Возможно, эта самая душа требовала отдыха от повседневной суеты. А вот сейчас наступала стадия страха, настоящего, почти животного страха за собственную жизнь. А ведь он может сделать что угодно.
[...Что может быть больнее утраты близкого человека? Даже если этот близкий человек сейчас стоит рядом, крепко держит тебя за руку, может даже через чур крепко как полноправную собственность? А он далеко, вот уже несколько недель между вами пробежала черная кошка, и вы стали все уверенней отдаляться друг от друга. Все уверенней лгать, все труднее прощать. И когда-нибудь всему этому должен был прийти конец. И ты сама ставишь точку отдавшись другому…]
Лола осталась в машине. Просто не знала, как он отреагирует. Тем более здесь уже было двое полцейский, то бишь Рона и Коул, и она чувствовала себя явно лишней.
Сама сюда просилась.... - подумала она, с наивно-театральным видом ковыряя обивку сидения. А теперь хочу, чтоб просто забыли, что сюда меня привезли... - она не вышла.

10

Ты же так рвалась сюда.
Коул подошёл к машине.
А сама в машине сидишь.
Улыбнулся он.
Что-то ты чувствуешь к нему. Я вижу это...

11

Человеческая любовь кончается вместе со здешней человеческой жизнью; поэтому необходимо узнать и испытать ее вполне, ибо уроки, которым она учит, составляют часть опыта человеческого странствия. Любовь, удовлетворение, чувство единения, приходящие по ту сторону человеческой жизни, невыразимо сладостнее и сильнее, чем какое-либо человеческое чувство; но они достигаются благодаря человеческим переживаниям. Для человека нет другого пути.
Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар

Ты же так рвалась сюда
Девушка обернулась на голос Коула. В глазах отразилось замешательство.
Да, я знаю...Черт, я ничего не знаю... - пробормотала она, вылезая из патрульной машины и захлапывая дверцу. Посмотрела на Коула.
А сама в машине сидишь.
Доволен? - спросила, доставая пистолет и перекладывая его на перед пояса, так, чисто для практичности. - Чувствую себя маленькой девочкой... - пробурчала она себя под нос, вставая около  капота машины.

12

Коул улыбнулся.
Послушай сюда! Тебя никто не звал сюда, сама попросила. Так что если не нравится, то ключи в замке зажигания.
Джэк развернулся и направился к Рому

13

Ударишь - больно, уйду - неслышно.
Напьюсь - безвольно, всё глупо вышло..
Прости за сотни ночей нелепых,
Где я любила другого крепко..
Ты будешь жечь обрывки фото,
Мою улыбку и свои ноты..
Искать поддержки чужого тела,
Я им болела - его хотела..

Дурацкие строчки крутились в сознании, когда Лола встала рядом с машиной.
Послушай сюда! Тебя никто не звал сюда, сама попросила. Так что если не нравится, то ключи в замке зажигания. - сказал Коул и направился к Роману. Девушка замялась. И правда, дурочка, тебя сюда никто не звал. Ты сама притопала. А точнее, приехала. А точнее, тебя привезли - подумала она, смотря ему вслед. Он оглянулась.
Эй, подожди! - воскликнула она и быстро нагнала Коула. - Нервы у тебя ни к черту, лейтенант, - с усмешкой в голосе сказала Лолита, сравниваясь с ним и шагая рядом, ни чуть не опережая, но и не отставая.

14

А у кого они стальные?
Спокойным голосом спросил Коул. Он остановился и достал оружие. Быстро перезарядив его, он прислушался.

15

[Если человеку хватит сил извлечь свою мечту из недр души и не отказаться от борьбы за ее осуществление, его ожидает следующее испытание: любовь. Он знает, чего хотел добиться или испытать в жизни, но боится, что, если бросит все и последует за своей мечтой, он тем самым причинит боль и страдание своим близким. Это значит, что человек не понимает, что любовь не преграда, она не мешает, а, наоборот, помогает идти вперед. И тот, кто действительно любит его, всегда готов пойти ему навстречу, постараться понять и поддержать его…]
А у кого они стальные?
Например, у меня есть знакомый, который без особых призрений совести перерезал всю свою семью только из-за чувства ревности. Отнюдь не из-за нервов. Пришлось посадить, а такой хороший человек был, - Лола ухмыльнулась.
Трудно было признаться, что нервы у самой то были ни к черту. В руках застряла чуть заметная дрожь, но она точно знала, что оружие не дрогнет. Поэтому, когда Коул остановился, замерла в пару шагах от него. Перезаряжать не стала, так как сделала это в машине.

16

Девушка не волновалась за Рома, ну...если чесно, то чуть-чуть. Ей былдо просто страшно за него если он убьет Тома, то что будет дальше с ним - скрываться.
Ммм..
Рона промычала что-то неопределенное. Она могла с легкостью снять обоих (и Сержа и Томаса) со своего "слона", а потом обьяснить федералам, что это преступники, которые "оказали сопротивление". На вид все просто и легко, но Уилсон решила подождать.

17

Ром держал Томаса как щит. Ром знал, что Серж не спроста сидит на крыше.
Могу предположить, что Сержанта послали убить тебя, но могу тебя обрадовать: у него винтовка на один патрон. Значит он надеется на то, что ты убьёшь меня, а затем он убьёт тебя. Точно так же как и убил твоих родителей.
Глаза Томаса налились кровью.
Что?! Зачем?
Им нужны убийцы. Они выбрали тебя, но твои родители стали проблемой и они убрали их.
Сальвадоре замешен в этом?
Неожиданно спросил он.
Да. Он и дал команду убить твоих родителей. Но я помогу тебе.
Как?
Я поднимусь на крышу, а ты возьмёшь его на мушку и если что - убьёшь.
Если обманешь...
Я жить хочу.
Улыбнулся Ром и отпустил Томаса. Они медленно направились к сараю. Томас, как и условились, остался в тени и прицелился в Сержа. Ром забрался на крышу и тихо произнёс, ведь он оказался сзади Сержа.
День добрый.
Что?
Стрелок обернулся и хотел прицелиться, но не успел. Ром, точным выстрелов лишил его оружия.
Не судьба. Я знаю тебя как облупленного
Честно соврал Пирс.
Не будь так уверен!
Резким движение Серж выхватил пистолет и...
Умри!
Прогремело два выстрела. Пуля Сержа попала в грудь Пирса и тот упал, но пуля Томаса тут же убила Сержанта. Томас тут же поднялся на крышу и подбежал к Рому.
Чёрт! Я отомщу за своих родителей!
Мгновение и Томас исчез. Только свист покрышек и рёв харлеевского движка подтвердили, что он уехал.
С... сделай милост...сть...
С трудом произнёс Ром, теряя сознание.

18

к кладбищю вальяжно подъехал серебристый Астон и неуклюже раскорячился почти у входа а и так сойдет, думаю врятли покойники знают современные требования к парковке подумала девушка и вылезла из машины. Она закурила, затем взяла с пассажирского сиденья фотоаппарат, огляделась немного. она заметила несколько машин да видимо не я одна интересуюсь раскопщиками могил она закрыла машину и направилась к входу. сделав пару фотографий у входа на кладбище она вошла на территорию так ну и куда мне идти теперь. оооо да тут еще и постройки имеются подумала девушка обратив внимание на виднеющиеся две постройки. ммм какието следы интересно и направив камеру вниз она начала снимать

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-06 18:31:47)

19

О..это уже слишком...
Рона нахмурилась и сбросив вниз "слона", спрыгнула с дерева. Тут же она заметила пару знакомых. Она не думала, что оставаться в бездействии была хорошая идея - оставит Пирса без внимания было бы ошибкой. Но все-таки этот Томас её заинтересовал и ей очень, просто очень хотелось засадить его за решетку. Она взглянула на крышу и увидела там друга.
Блин..все-равно не могу, - подобрав с пола снайперку, она залезла на крышу и подбежала к Пирсу, что лежал без сознания.
Перевернув его на спину, она осмотрела рану. Пуля прошла на сквозь - это единственное что утешало. Крови было хоть отбавляй. Разорвав и свою и рубашку Романа, девушка приложила изрядный кусок её свитера к ране, пытаясь остановить кровотечение.
Ух ты..не знала что кашемир так впитывает кровь..тьху ты.. Пытаясь выкинуть нелепые мысли из головы, Рона достала из кармана моб. телефон.
Что не говори, - она посмотрела на друга, что был без сознания, - Но скорая тебе не помешает..
Затем осеклась.
И как я это им объясню..ладно..уговорил...
Сунув мобилку опять в карман, девушка привязала ещё одним полоском ткани свой кусок свитера, и с огромными усилиями стала соображать.

20

Анита услышала какой-то шум и увидела движущуюся фигуру. а кладбища я смотрю довольно популярны среди жителей НЙ. интересно может это и есть мой тайнственный ковырятель могил? подумала девушка и осторожным шагом направилась в сторону  движения женской фигуры. Подойдя к постройке похожей на сарай девушка увидела гильзу валяющююся на земле и поняла, что кажется она влезла совсем не в свое дело, затем она услышала неразборчивую женскую речь и обернувшись увидела свисающюу бездвижную руку. ооооооооо вот это черт знает что  она немного отошла так чтобы ее могли увидеть с крыши и сказала окрикнув девушку
Мэм у вас все нормально? может помощь нужна? да уж более идиотского вопроса и придумать нельзя пронеслось у нее в голове
Мэм вы меня слышите? сказала она более уверенно

21

Ангелы - бесплотны. Они выше наших распрей, раздоров, войн, им чужды человеческие гнев, ненависть и зависть. Их удел - воплощение Славы Божией, поиск путей её воплощения в мире. Им в гораздо большей полноте ведома Божественная благодать, сладость Горнего, красота Божественного. Одним из качеств ангела традиционно является преданность. Считается, что ангелы по-настоящему преданы в силу того, что у них нет собственнических интересов. Вот интересно, есть ли у меня свйо ангел? Свой хранитель? Вряд ли, если я стою здесь, мать присмерти.... - подумала Доусон, вставая рядом с Коулом. Неизвестно, на каком расстоянии они были от места происшествия, но до них долетели лишь приглушенные звуки выстрелов.
Роман!  - первое, что вспыхнуло в сознании. Что делать? Бежать спасать али ждать реакции Коула. Брось выделываться Доусон, ты не супермен - однажды сказал ей напарник, после чего сразу же получил в глаз. 
Я пойду... Эм...Проверю... - пробормотала она чисто на автомате делая несколько шагов вперед. Потом еще. И еще. Ты сумасшедшая, сидеть тебе на месте и сторожить собственную пятую точку! - мысленно ругала себя Лола, направляясь к тому месту, откуда прозвучали выстрелы. Мимо нее пробежал какой-то парень, и вот тут то она сам побежала. Только сейчас увидела сарай, на крыше чуть заметная фигурка. Пирс? Не, вроде девушка... - подумала она, но любопытство взяло вверх.
Мэм вы меня слышите? - услышала она и только сейчас заметила, что у сарая тоже кто-то стоит. Магнит что ль... - недовольно подумала она, отмечая, что это была гражданский. 
Эх, вспомним былую молодость... - подумала она, подходя к сараю с другой стороны. На девушку она не обратила ровно никакого внимания. Благо, около стояли "горкой" старый ящики, и девушка в несколько подходов - уже была на крыше.
Черт! - выругалась она, увидев Пирса всего в крови и практически без сознания. Что делать? И почему так защемило сердце?
Что здесь случилось? - спросила она у девушки, что сидела подле него. А сама Лола не отводила вгляда от его лица.

22

Коул, услышав выстрелы, остался стоять на месте.
Он никогда не изменится...
Пробормотал он.
Я пойду... Эм...Проверю...
Иди к любимому
Улыбнулся Коул и спрятал пистолет в кобуру. Вернувшись к машине, он взял рацию и сообщил
Срочно скорую на старое кладбище.
Скоро будет

Отредактировано Lt. Jack Cole (2008-07-06 20:04:56)

23

Анита услышала еще один голос так ладно надо залезть туда к ним, надеюсь из этого выйдет хороший материал она повесила свою камеру на плечо и начала лезть на сарай. оказавшись наверху ее взору открылась следущая картина: труп, истякающий кровью парень, девушка пытающаяся остановить кровотечение и еще одна девушка которая явно была не в курсе того, что происходит. прямо как в Рио перенеслась. О Боже я же его знаю это мой утренний знакомый пронеслось у нее в голове.
Анита сделала усилие над собой подошла ближе и сказала довольно уверенным тоном
эй какого чёрта тут происходит, что что вы с ним сделали? вы что не видите что ему нужна помощь? кто-нибудь вызвал скорую? он потерял очень много крови и могу вам сказать что если вы так и будите так сидеть тут то он умрет от потери крови, а я не могу этого этого допусттить потому что он мой друг девушка начала судорожно ковыряться в сумке в поисках телефона

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-06 20:13:39)

24

Она стояла на перроне,
Глотая слезы, что были внутри
Она хотела крикнуть: «Ради Бога,
Спаси меня, останови!»
Он не услышал, не пришел
Приняв решение остаться.
Он ведь пожертвовал душой
Чтоб с родиной не расставаться.
И сделав шаг, им нет возврата
И поезд тронулся с пути
Билет в кармане, вот та плата
Что разделила две судьбы...

Не к месту, Лола, ой как же это не к месту... - подумала она, смотря на Рома. Не умирай... - хотела сказать, но стыдилась. Чего? Признаться. В чем? В самой обычной ерунде - эмоциях.
эй какого чёрта тут происходит, что что вы с ним сделали? вы что не видите что ему нужна помощь? кто-нибудь вызвал скорую? он потерял очень много крови и могу вам сказать что если вы так и будите так сидеть тут то он умрет от потери крови, а я не могу этого этого допусттить потому что он мой друг - только сейчас она заметила, что та девушка теперь здесь. Опа, у нас оказывается даже гражданские - супермены... Докатились, скоро копам здесь и места не останется. - подумала она, переводя на нее взгляд.
Отставить панику, - посоветовала она - Коул уже вызвал, она скоро приедет. - сказала она. Надеюсь, что это правда.

25

да уж скорей бы она приехала Анита бросила искать телефон и посмотрела на Долорес.
я и не паникую просто не каждый день в НЙ натыкаешься на труп и своего раненного друга, не в Рио всетаки. Послушай обратилась она к Долорес мне знакомо твоё лицо, мне кажется что сегодня утром я видела тебя в одном кафе и ты говорила с Романом??? Анита вопросительно посмотрела на девушку явно сама пребывая в недоумении от столь страного стечения обстоятельств

26

Девушка обернулась и посмотрела на ещё двух собиседниц. Она сидела тихо все время.
Проверим пульс..
Нащупав на шее артерию, она успокоилась. Пульс хотя и был слабым, но довольно нормальным. Она ещё раз сменила "кусок свитера", а тот что бы в крови, просто положила рядом. Сделав ещё одну перевязку, она уставилась на женщину, что была очевидно копом.
-Здравствуйте..
Она сказала это, просто для того, что бы привлечь её внимание.

27

В частности, ангелы-хранители духовно наставляют христиан в вере и благочестии, охраняют их души и тела, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога, не оставляют их, наконец, после смерти и отводят души окончивших земную жизнь в вечность. Правда? Так почему же так много смерти на сей земле? Представь...Парк. Темно. Счастливая парочка бредет по темным аллеям, о чем-то переговариваясь и радостно хихикая. У них завтра свадьба. Приглашены только родственники. Все, финиш - счастливый конец сказки. И вот.... На утро в утренних новостях сообщают, что в парке найдены два тела. Разбой уличной шпаны. А родители молодых положат на могилы приглашения на свадьбу, в знак вечной памяти. Где же были ангелы - хранители? И вот сейчас... Пирс присмерти... Доусон, без паники. - подумала Долорес, и по невнимательности пропустила вопросы Аниты мимо ушей.
-Здравствуйте.. - услышала она и обернулась. Это сказала молодая девушка, сидящая подле Пирса. Лола отошла от Аниты и присела рядом с ней.
Что здесь произошло? - спросила она у незнакомки, смотря то на нее, то на умирающего Романа.

28

если они тут будут обмениваться вежливостями то это явно ничем хорошим может на закончится пронеслось у девушки в голове. она подошла к лежащему трупу мужчины, но достаточно аккуратно чтобы не наступить в лужу крови возле его головы. лицо его было обезображено. Анита подняла голову и посмотрела на панораму кладбища. с крыши сарая открывался довольно неплохой вид. Девушка увидела несколько развороченных могил и сваленных монументов. она сняла камеру с плеча и сделала несколько панарамных снимков.

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-06 21:37:23)

29

Роман лежал без сознания. Вскоре приехала скорая и пожарная машина с лестницей.
Не повезло парню... С таким ранением врядли выживет.
Сказал врач после осмотра. Рома уложили на носилки и с помощью пожарных спустили с крыши.

30

чтооооооооооооооооооо???? Эй доктор Вы что такое говорите? знаете что..... если Вы его не поставите на ноги то держитесь тогда. его ранение не самое страшное, да он потерял много крови сделайте переливание, вы вообще врач или кто? Анита явно была недовольна словами врача, и как дочь врача хотела даже прочитать ему целую лекцию о том как надо обращаться с такими больными, но осеклась

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-06 21:38:36)

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Окресности города » Старое кладбище