Ночная жизнь улиц

Объявление

Ночная жизнь улиц

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства!Гoсти, не стoйте на месте!!!! Регитесь! И не пoжалеете!!!! У нас самые хорошая администрация и самый дружный кoллектив!!!!)).

Администрация:

Roman Pierce, Rona Wilson, Джордана Нейтрон

Модераторы:

Alessandra McAvoy

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 123456

Для участников: Рекламим нашу рoлевую везде где мoжем!!!! Ведь для интереснoй и качественнoй игры нам требуеться намнoгo бoльше нарoду!!! Вы ведь сами пoнимаете!!!! Так, как админы не железные, oни прoсят пoмoщи!!!Так, чтo пoмoгаем!!!)))

Время:ПН-ВТ - утро, СР-ПТ - день, СБ-ВС - ночь

Действия в игре:Идёт запись на первый заезд!!! Записывайтесь в теме "Заезд №1"

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: :123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Улицы города » Майн Стрит

Майн Стрит

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

Девушка резко свернула за поворотом и выехала на улицу Майн Стрит. Она жутко не любила здесь ездить - пробки жуткие, но выбирать не приходилось. И вот на этой улице как всегда было сложное движение. Плюнув на все, Рона вышла из машины и поставила мигалку - пусть теперь знают! Все мгновенно изменилась и РОна ухмыльнулась про себя: как же оказывается влиятельна мигалка. Проехав несколько долгих метров, девушка поехала дальше, где небольшая улочки почти переходила в огромную улицу с 6 полосами. Остановившись на обочине, Рона с довольным видом вышла из машины и ухмыльнулась.
-Ты сам виноват Роман, что заставил меня..мм...слегка подшутить над тобой..

3

Ром ехал давольно-таки быстро. Пробки объезжал по встречной полосе. Рёв форсированного движка разносился по всему кварталу.
Интересно, кто мне мог СМС прислать?
Спрашивал он сам себя. Заметив через перекрёсток машину с мигалкой, Ром резко затормозил.
Успел до светофора остановиться
Улыбнулся он.
Откуда здесь копы? Утром не было!
Тихо ругался он. Дождавшись зелёного света, он медленно побрёл через перекрёсток.

4

Девушка сразу же заметила машину Романа. Ещё раз усмехнувшись про себя, она наклонилась через открытое стекло в машину и вынула от туда свой значек и   очки. Надев очки и распустив волосы она подошла ближе к дороге и махнув особенной "палочкой" проезжающей машине велела припарковаться рядом.
-Ну вот ты и попался.. - тихонько пропела себе под нос девушка.
Как все уже догадались, машина принадлежала не без известному гонщику Роману Пирсу.

5

Чёрт!
Ром съехал с дороги и остановился. Выходить из машины ему не хотелось.
Странно...
Подумал он, посмотрев в зеркало заднего вида.
Разве это не ФБРовская машина?

6

Модельной походочкой девушка подошла к машине и обошла ее, остановившись у стекла рядом с водителем.
-Скорость превышаем, да? - сказала Рона томным грудным голосом, совсем не похожим на неё.
Узнать её было совершенно не возможно. Ещё когда она ждала Романа то успела слегка переоделась и сейчас выглядела скорее как модель с обложки. На ней не было парика, но благодаря яркому солнцу волосы выглядели совсем иначе.
Показав водителю, а именно Роману, свой значок, Рона гортанно произнесла:
-Не покажете ли свои права сударь?

7

С каких пор ФБР стало документы проверять?
Спокойно спросил Роман, но дал девушке документы.
И вобще, надо называть своё звание и фамилию
Добавил он. Он даже не смотрел на девушку.
Этот голос...

8

-С таких.. - не растерялась девушка, - Вы подозреваетесь в перевозке наркотиков..
Дождавшись выражение  лица Романа, Рона в душе захихикала. Ради такого стоило все это дело.
-Выйдите из машины Роман Пирс.
Не смотря на то, что внутри девушка смеялась как ненормальная, то внешне сохраняла холодность и практичность.
-Станьте ко мне спиной и положите руки на машину.

Отредактировано Rona Wilson (2008-07-03 00:16:55)

9

Как интересно
Роман был спокоен как никогда. Он спокойно вышел из машины и стал к девушке спиной.
Только ниже пояса поаккуратнее.
Рассмеялся он.
Там мобильник.
Про пистолет он промолчал. На него у него лицензия.

10

Девушка усмехнулась: Роман был как всегда в своем стиле. Став к нему спиной она аккуратно обшарила его куртку на наличие пистолета. Затем стала проводить стандартное "облапывание" подозреваемого. Она нашла пистолет и молча вынула его и засунула себе за джинсы.
-Откройте багажник.

11

Зря вы пистолет забрали... Он стреляный, а теперь на нём ваши отпечатки. Лет 15. Не меньше.
Улыбнулся Роман. Когда девушка начала обыск, он снова повторил.
Я же просил: поаккуратнее и нежнее
Рассмеялся Ром. После обыска, он спокойно открыл багажник.

12

Он как всегда в своем репертуаре...ну ладно..все-равно..
Когда Роман открыл багажник, Рона усмехнулась, хотя только про себя: странно было видеть кучу мешочков с белым содержимым.
-Вы арестованы и сейчас мы едем в участок.

13

Ну ну
Спокойно сказал Ром. Он спокойно свёл руки сзади.
Только по нежнее

14

-И если Ром ты сейчас будешь выкидывать свои шуточки, я накормлю тебя своей стряпней.
Сказав это, девушка вынула пистолет Пирса и бросила ему в руки.
-Садись в машину. У меня к тебе разговор.
Девушка сняла очки и улыбнулась ему.
-Очень серьезный разговор.

15

Проблемы с машиной?
Спросил он, убирая пистолет. Он начинал припоминать это лицо и этот голос, но никак не мог сообразить кто это. Он повинуясь подошёл к машине девушки и сел на переднее место пассажира. Дождавшись девушку, он спросил
И о чём же вы хотите меня спросить?

16

-Не спросить...а скорее предупредить, Ром, у тебя большие проблемы..
Не обращая на друга пока внимания, девушка достала мобильный телефон и набрала номер.
-Ало, Броуд. У меня сдесь машина...-описав машину Романа, девушка добавила,- подгони её под мой дом. Ок, спасибо большое, я у тебя в долгу. Да, до связи.
Выключив мобильный, девушка резко вырулила на дорогу и нажала на газ.
-Неужели у тебя такая плохая память Роман, не узнаешь меня?
Девушка повернулась к нему лицом и улыбнулась.
-Я Рона..Рона Уилсон...

17

Рона... Рона... Рона... Не помню
Улыбнулся Ром. Он её вспомнил, но с того момента прошло три года. Многое изменилось с тех пор. Сейчас он один и верхушек гоночного мира. Мноих он забыл.
Что тебя привело в Нью Йорк?
Спросил он.
И что за проблемы, о которых я не знаю?

18

-Не помнишь?
Девушка сделала милое выражение лица.
-А в глаз не хош!?
Рассмеявшись, Рона опять взглянула на своего "забывчивого" друга, а затем нахмурилась.
-Подъедем ко мне домой и я тебе все объясню..а пока - пристегнись.

-->>Квартира Роны

19

Роман посмотрел на девушку
Ты так и не изменилась
Вздохнул он и посмотрел на дорогу.
Ладно

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Улицы города » Майн Стрит