Ночная жизнь улиц

Объявление

Ночная жизнь улиц

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства!Гoсти, не стoйте на месте!!!! Регитесь! И не пoжалеете!!!! У нас самые хорошая администрация и самый дружный кoллектив!!!!)).

Администрация:

Roman Pierce, Rona Wilson, Джордана Нейтрон

Модераторы:

Alessandra McAvoy

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 123456

Для участников: Рекламим нашу рoлевую везде где мoжем!!!! Ведь для интереснoй и качественнoй игры нам требуеться намнoгo бoльше нарoду!!! Вы ведь сами пoнимаете!!!! Так, как админы не железные, oни прoсят пoмoщи!!!Так, чтo пoмoгаем!!!)))

Время:ПН-ВТ - утро, СР-ПТ - день, СБ-ВС - ночь

Действия в игре:Идёт запись на первый заезд!!! Записывайтесь в теме "Заезд №1"

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: :123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Ваш транспорт » Патрульная машина Коула

Патрульная машина Коула

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i064.radikal.ru/0807/e0/645d021a254e.jpg

2

Патруль<<==
Лола подошла к соседней патрульной машине.
Надеюсь, ее пригонят к участку. - промолвила она, смотря на боковой стекло машины.  Потом посмотрела на Коула.
Как вы думаете, машину могут дать полицейскому, если ему нужно ехать куда-либо по семейным обстоятельствам? - спросила она, садясь на сидение возле кресла водителя.
Господи, если даже нельзя - поеду на такси... - подумала она, чуть наклоняя голову в бок и смотря на постройку кафе, рядом с которым машина была припаркована.

3

Джэк сел в машину и завёл двигатель. Он выехал на дорогу. посмотрев на офицера.
Роман пригонит. Надеюсь.
Улыбнулся лейтенант. Остановившись у светофора, Коул задумался.
Не знаю. Если понадобится, то может машину со штраф стоянки взять. Просто и возиться с документами не надо.
Улыбнулся он.

4

Мы просто гости в мире этом
Мы как пришли, так и уйдем.
И словно снег растает летом –
Мы то, что было не вернем.
Нам не вернуть забытой правды,
И боли лжи нам не забыть.
За смерть все открываем карты –
Ведь мир на месте не стоит.
Мы счастье видим лишь во сне,
В беду уткнувшись с головою,
А люди ходят по земле,
Чтоб быть покрытыми землею… - когда-то давно Лолита прочитала данное стихотворение в местной газете. Тогда задумалась, а сейчас почему-то именно эти строки всплыли в памяти. И призрачный образ матери. Не вешай нос, Лола... - до боли знакомый голос в сознании, отчего девушка чуть заметно поморщилась.
Роман пригонит. Надеюсь.
Неужели Пирс? - спросила она, смотря на обочину.
Не знаю. Если понадобится, то может машину со штраф стоянки взять. Просто и возиться с документами не надо.
Хорошая идея. Главное, практично - она улыбнулась.

5

Джэк спокойно ехал по улице города.
Он самый.
Улыбнулся он. Взяв рацию, он сообщил.
Диспечер, сообщите мне обстановку на дорогах.
На Мэйн стрит пробка. Советую объехать по пятой улице.
Понял. Спасибо.
Коул прибавил газа и, включив мигалку и сирену, свернул на пятую улицу
Так быстрее.

6

А люди ходят по земле,
Чтоб быть покрытыми землею…
- чуть было шепотом не произнесла она, упираясь лбом к прозрачное и такое успокаивающе-хололное стекло бокового окна патрульной машины нового знакомого.
Она давно уже не ездила на другом транспорте, практически не выходя из своей "малышки", и поэтому чувствовала себя немного неуютно, сидя не за рулем.
Так быстрее.
После этих слов они поехали быстрее, обогнав несколько иномарок и мопедов. Одни из лихачей чуть было не попал под колеса, но умело избежал столкновения.
Да, заметила, - с усмешкой в голосе отметила Лола, самочувствие уже улучшилось, хоть дрожь в руках все еще не проходила.

7

Коул ехал быстро. Изредко вылетая на встречную полосу и проезжая на красный свет. По рации диспетчер передавал где меньше пробок и другую важную для Коула информацию.
Какое счастье, что это только у нас такие рации. Будь у всех на дорогах был бы полный песпредел
Улыбнулся он.
В этот момент из рации донёсся голос диспетчера:
Джэк, тот парень... Из Чикаго... Ты знаешь где он живёт?
Ты о Пирсе?
Да. В Лас Вегасе нашли сестру Криса Стэмпэра - Келли. Видимо снова хотят мести...
Подожди-ка. Стэмпэр это разве не "Дъявол"?
Он самый. Он и его сестра знали куда уехал Роман. Предупреди его...
Обязательно! Конец связи.
Сказал он и убрал на место рацию.
У Пирса проблемы...
Достав телефон, он написал смс Рому.

8

Мы странные люди. Мы просыпаемся утром, заставляем себя выкарабкиваться из тёплой постели и переться в ванную комнату. Мы пьём свой кофе и торопимся куда-нибудь. Не важно куда: на работу, учиться или просто по делам. И чувствуем одиночество. Жгучее, оно не оставляет нас. Нам хочется быть с кем-то и быть чем-то для кого-то. Мы бежим, торопимся, меняем автобусы, но это ощущение нас не оставляет. Мы всё ищем кого-то. И не можем найти. Мы как разорванные звенья одной цепи. Хотим соединиться, но это никак не получается. Влюбляемся, дарим цветы, просыпаемся в чужих постелях. А звенья всё не соединяются. Мы всё продолжаем искать кого-то.
Мы странные люди. Нам есть, что сказать друг другу, есть, чем поделиться. Но мы прячем это глубже в себя, считая, что никто вокруг не поймёт нас. Молчим, думая, что все вокруг – толпа, которая не прочувствует, не оценит. Есть только самые-самые близкие. Но и от них тоже нужно что-то прятать. Поглубже. Чтобы случайно не вырвалось наружу. По утрам улицы полны спешащих людей. И в глазах каждого встречного немое: «Мне есть, что сказать. Но вы меня не поймёте. Поэтому я промолчу». Сотни людей. Тысячи. В глазах каждого это немое «спрячу».
Мы странные люди. Мы натягиваем на лица улыбки или маски равнодушия, чтобы никто не видел, что мы чувствуем. Наши лица становятся лицами с обложек журналов: улыбка или равнодушие – и больше ничего. Мы как будто постоянно ожидаем нападения, даже со стороны близких людей. Заходим в помещение, встречаем знакомых – и достаём свой щит – улыбку, или опускаем забрало – равнодушие. А в глазах – вызов. Вечный вызов, но и эта маска должна быть снята, быстро и без возврата...
Девушка конкретно задумалась, не обращая внимание на слова Коула.
У Пирса проблемы...- именно эти слова вернули ее в реальность.
Что? - переспросила она, удивленно поворачиваясь в его сторону. - У Пирса? Что случилось? - спросила она, голос стал незаметно дрожать.
Ты сумасшедшая,  Лола, какое тебе до него дело? любовь? Ты с ума сошла - вы же только обменялись несколькими фразами... Он уже и забыл тебя.

9

Коул с удивление посмотрел на девушку.
В 12 лет он попал в одну историю... ээ... и за ним началась охота. Тогда он жил в Чикаго. Его решили убрать во время поездки в горы, но тогда в машине был только его отец. После смерти отца, его к себе взял Крис Стэмпэр. Тогда он был одним из лучших гонщиком. Ром жил у него. Когда Роману исполнилось 23 года, Крис отправил его сюда, а сам, со своей сестрой Келли, уехал в Вегас. Если их убили там, то нетрудно догадаться, что они могут знать где находится Пирс. Это в двух словах.
Коул не хотел говорить Долорес о том, что Роман уличный гонщик.

10

...И почему всем кажется, что я люблю именно белые розы? – подумала молоденька девушка, стоя у порога и принимая очередной букет цветов. Простая, армейская кофта с обрезанными рукавами, чуть тронутые временем джинсы, светло-рыжие волосы стянуты в тугой хвост на затылке. Как вы уже могли догадаться, данной молоденькой девушкой была Долорес Доусон, собственной персоной. Сегодня был именно тот день, когда можно было забыть про бесконечную и сильно выматывающую работу, когда можно было «оторваться от повседневного бытия» - иными словами, сегодня был День Рождения Лолиты, сегодня ей исполнялось 18 лет.
Место для празднования они с матерью выбирали долго. Она настаивала на самом обычно варианте – местный ресторан или выезд на природу, а мать хотела чего либо особенного. Вскоре этот «особенный» вариант и подвернулся – далекий знакомый семьи уезжал за границу и предлагал провести им недельку-другую в его особняке на окраине города. Протесты типа: «Ну, мам, я не хочу пафоса!» или «Ну, людей же будет не много!» не помогли, и поэтому сейчас девушка стояла на пороге и принимала очередную партию гостей.
О, господи, откуда они все? –подумала она, нагибаясь и целуя старенькую бабушку, подошедшую к двери. Как оказалось, мать потрудилась на славу, созвав на мероприятие не только знакомых и близких, но и всех дальних родственников...

В 12 лет он попал в одну историю... ээ... и за ним началась охота. Тогда он жил в Чикаго. Его решили убрать во время поездки в горы, но тогда в машине был только его отец. После смерти отца, его к себе взял Крис Стэмпэр. Тогда он был одним из лучших гонщиком. Ром жил у него. Когда Роману исполнилось 23 года, Крис отправил его сюда, а сам, со своей сестрой Келли, уехал в Вегас. Если их убили там, то нетрудно догадаться, что они могут знать где находится Пирс. Это в двух словах.
Девушка не верила своим ушам.
Крис Стэмпер... Стэмпер... - пробормотала она, что-то лихорадочно вспоминая. - Почему-то на ум приходит слово "Дьявол"... Может в базе данных что либо читала? - она посмотрела на Коула.
Почему государство не возьмет Пирса под охрану? Ведь могут же присоединить к ним нескольких полицейских... Так было всегда, и наверно, еще не отменили этих правил... Он обращался в полицию? - спросила она.
Если Коул знает, значит обращался...или они просто лично знакомы...

11

Ром не из тех кто будет обращаться в полицию. Стэмпэр известен как Дьявол. Это его прозвище. Роман обратился к нему, а тот сообщил мне.
Они подъехали к участку.
Мы на месте.
Коул, что-то происходит. Пирс несётся к кладбищу. За пару минут до выезда, ему позвонил кто-то. Похоже это "Чёрное сердце"
Послышался голос из рации.
Что?!
Чуть ли не взревел Коул.
Его мне только не хватало...
Мы следим за ним.
Какого чёрта? Хотя... правильно делаете. Сообщайте мне о каждом его передвижении!
Коул повернулся к девушке.
Ладно, поеду к Рому. Не думаю, что он сам справится.
Только Джэк договорил, как из рации донесся голос
Джэк, он на месте. Там лейтенант Райбек. Он сообщил, что пока ничего не увидел, но по Пирсу говорит, что кто-то есть.
Вас понял. Скоро буду.
Похоже твою машину пригонят патрульные
Улыбнулся он.

Отредактировано Lt. Jack Cole (2008-07-05 18:49:59)

12

Проходите, спасибо большое что пришли! – сказала девушка, принимая новую охапку роз. Пока гости размещались в гостиной, Лола зашла на кухню, где хлопотали ее мать, две тети и двоюродная сестра.
- Вот, и меня назрел такой вопрос… Почему мне дарят именно розы? – спросила она, ставя цветы в ведро с водой.
Доченька, не отвлекайся на такие мелочи! – воскликнула миссис Доусон, суя ей в руки поднос с закусками. Какой вопрос, такой ответ… - девушка вышла из кухни…
Прошло около трех часов, а гости и не думали расходиться. Она сидела в глубоком кресле, закинув ногу на ногу, и слушал что-то говорившего Джорджа Грея, давнего ее друга. Но сейчас ее не волновало то, как он обезоружил троих «придурков, решивших ограбить почтовое отделение. Ха, ха, и что они там нашли? Ха, ха!». Ее впервые за день, ну что тут поделаешь, что естественно – то небезобразно, волновал вопрос: «А где здесь туалет?» Отвлекать сестру, которая здесь уже бывала, не хотелось.
Ладно, уж не заблужусь я трех стенах! – подумала девушка, вставая с кресла. Ан, нет, оказалось, что особняк слишком большой…и красивый…

Ром не из тех кто будет обращаться в полицию. Стэмпэр известен как Дьявол. Это его прозвище. Роман обратился к нему, а тот сообщил мне.
Понятно, - серьезным голосом сказала она, убирая волосы за спину. Стала слушать дальше, чуть было не поперхнулась от последних слов.
Так-с... - протянула она, мысленно взвешивая два варианта своих действий: пойти и начать умолять начальника дать ей отгул, или поехать с Коулом и помочь, чем она сможет, Пирсу. Выбрала второй.
Коул... - неуверенно протянула она, незная, как он отреагирует. - Может...Может мне поехать с вами?

13

Слова офицера ввели Коула в ступор. Он смотрел на девушку самым не понимающим взглядом.
Что? Она хочет поехать со мной к Пирсу?
Он задумался.
Если объясните мне причину своего выбора, я позволю Вам поехать со мной
Спокойно сказал Коул.

14

Что будет со мной, когда ты уйдешь?
Когда отвернешься, хоть сильно любя?
Что будет со мной, когда ты умрешь
Если убийцей буду не я…
Девушка посмотрела на Коула. Зачем именно этот вопрос? Ведь я незнаю ответа... Просто хочу увидеть его и все... Лола, ты с ума сошла... Это же первый знакомый, уже о тебе и помнивший.... - хотелось сказать вслух, но не посмела.
Ну... Понимаете... Понимаете... - слова никак не шли на ум, и девушка вымученно улыбнулась. - Понимаете, я полицейский - и это мой долг, охранять жизни невиновных гражданских. - сказала она, моля, чтоб он купился.

15

Ты что-то скрываешь...
Ехидно улыбнулся Коул.
Ему и защита? Смешно...
Коул вдавил педаль газа в пол и со свистом направился по улицам города к старому кладбищу.
Любишь его?

16

До рая подать рукой,
Живем к нему на пути.
До рая подать рукой,
Но до него не дойти.
Открыть заветную дверь,
За нею блеснет луч.
До рая подать рукой,
Вот только утерян ключ.
До рая один только шаг,
Но плата за вход велика...(с)

Любишь его? - спросил новый знакомый, и Долорес вопросительно посмотрела на него.
А с чего вы взяли? - спросила она, но сама смутилась. Она...Любит...Разве? или просто отталкивает его, хоть они и вовсе незнакомы?.... Девушка достала пистолет, перезарядила, проверила прицел.
Может скажите, насколько все это серьезно? - спросила она, пытаясь перевести разговор в другое русло.

17

Вопросом на вопрос не отвечают...
Спокойно произнёс Коул. Он резко остановился.
Так что либо ты овечаешь честно, либо я возвращаюсь в участок
Коул посмотрел на Долорес
Джэк, похоже там ещё кто-то из федералов. Скорее всего ФБР. Мы узнали, что это Рона Уизли. Похоже она что-то затеяла
Рона в Нью Йорке?
Похоже что да.
Чёрт...

18

...Шаги давались легко, хоть она и осознавала что эти шаги вели в пустоту, от Него. Ну и пусть, она же сильная. И все равно идет. Знает что Она ее сегодня будет ждать, знает, что с Ним шутки могут плохо закончиться, все равно идет. Возможно, просто не знает куда податься. Возможно, просто наскучила обычная жизнь. Но разве с Ним была обычная жизнь? Нет, еще нет и нет. Но что-то не хватало...Возможно, той преданной, наивной влюбленности, которую она получала от другого. Возможно, не хватало искренности. Как всегда мешала гордость и боязнь падения, боязнь одиночества. Вот знакомый подъезд, знакомая квартира. Чисто на автопилоте поднимается наверх. Падает в нежные, но не родные объятия...Словно во сне чувствует горячие поцелуи, непохожие на прикосновения вечно холодных губ. Чуть приоткрывает глаза, видит родное лицо, но знает что это чужой...Видение заканчивается...Дверь с громким звуком захлопывается...
Так что либо ты овечаешь честно, либо я возвращаюсь в участок -  он посмотрел на нее, она не отвела взгляда.
Так, стоп... Мы просто знакомые... Обмолвились парой слов в кафе и всего то.. - пробормотала она в свое оправдание. - И вообще, он меня уже забыл...Девушку в толпе трудно заметить, но легко забыть... - он слабо улыбнулась.
Чёрт...
А кто такая Рона Уизли? - спросила она заинтересованно, надеясь, что все таки разговор сойдет с этой темы. Сознаваться не хотелось, да и в чем?...

19

Джэк задумался и снова вдавил педаль газа в пол.
Так я и поверил. Скорее ты его, чем он тебя забудет
Улыбнулся Коул.
А кто такая Рона Уизли?
Увидешь.

--- Старое кладбище

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Ваш транспорт » Патрульная машина Коула