Ночная жизнь улиц

Объявление

Ночная жизнь улиц

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства!Гoсти, не стoйте на месте!!!! Регитесь! И не пoжалеете!!!! У нас самые хорошая администрация и самый дружный кoллектив!!!!)).

Администрация:

Roman Pierce, Rona Wilson, Джордана Нейтрон

Модераторы:

Alessandra McAvoy

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 123456

Для участников: Рекламим нашу рoлевую везде где мoжем!!!! Ведь для интереснoй и качественнoй игры нам требуеться намнoгo бoльше нарoду!!! Вы ведь сами пoнимаете!!!! Так, как админы не железные, oни прoсят пoмoщи!!!Так, чтo пoмoгаем!!!)))

Время:ПН-ВТ - утро, СР-ПТ - день, СБ-ВС - ночь

Действия в игре:Идёт запись на первый заезд!!! Записывайтесь в теме "Заезд №1"

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: :123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Больница Святого Патрика » Палата №519(реанимационная)

Палата №519(реанимационная)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

Романа привезли в больницу и сразу отвезли в опереционную. Хирурги не медля начали операцию. Операция длилась более 15 часов. Яд смогли нейтрализировать, к счастью он не успел заразить все клетки. Легкое зашили, пулю вынули.
После операции, Рома перевели в палату №519. Он лежал без сознания под аппаратом искуственного дыхания и аппаратом переливания крови. На аппарате, показывающем пульс и сердце биение, были не обнадёживающие цифры: пульс очень слабый, сердце работало с "провалами". Поэтому в палате дежурили врачи

2

Все происходило, как во сне - врачи, их обезнадеживающие слова, пелена слез на глазах. Да, анекдот - Лола плакала, точнее, пыталась сдержать непрошенные слезы.
Смерть никогда не приходит внезапно. Она всегда предупреждает о своем приходе. Предупреждают и ангелы-хранители, чтобы смерть не застала врасплох ни самого человека, ни его близких. Иногда предупреждения приходят в виде дурного предчувствия, просто какого-то тревожного ощущения. Иногда они приходят в виде так называемых "дурных знаков" - то есть каких-либо внешних событий, явлений, случаев. Например, группа людей отправляется в путешествие, и их сопровождают неприятности, которые постепенно становятся все серьезнее: сначала у одного человека украли багаж, затем другой сломал ногу, третий чуть не утонул, четвертого едва не убило молнией и т. д. Не исключено, что, прислушавшись к этим предупреждениям и повернув назад, отказавшись от дальнейшего путешествия, можно еще избежать трагического исхода...(с) Васька
Она приехала сразу же за врачами, не спала уже 15 часов. И сейчас, свернувшись на кресле около входа в его палату, мирно дремала. Все еще в ожидании того, что придут врачи и вынесут вердикт. Прошел еще час, девушка встала и направилась к двери.
Девушка, туда нельзя, - ей перегородила путь одна из медсестер.
Я...Я тихо посижу... - сказала она уставшим голос, и, наверно, девушка поняла, что у нее на душе. Отошла, а Долорес вошла в палату.
Черт, как же я давно не видела больничных стен... - подумала Лола, проходя в палату. Пирс лежал на койке, без сознания или просто спал. Девушке поплохело от его вида.
О, Господи... - выдохнула она, садясь на стул, стоящий в углу палаты. На этом месте обычно отсиживались родные пострадавших.

3

В палату вошёл врач и увидев девушку, тихо спросил
Что Вы здесь делаете?
Он подошёл к Рому и сверив показания аппаратов, что-то стал записывать в больничный лист.

4

Анита преоткрыла дврь в палату и довольно громко спросила
Дооооооок?
потом она открыла дверь и вошла. она увидела утомленную Долорес бедняга тяжело ей сейчас и Пирса а ему и того хуже

5

Не больница, а проходной двор!
Выругался врач.
Вы кто?
Док уставился на вошедшую девушку.

6

Я??? Я......его сестра довольно уверенно сказала девушка  указывая на тело Пирса если я скажу ему правду то он меня выставит вон
да...и я хочу с вами поговорить Доктор. он мой единственный брат понимаете жалобно пробормотала она  посмотрела на Врача. кажется поверил

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-06 23:31:26)

7

Доктор внимательно смотрел на девушку.
Я похож на идиота?
Спросил он и улыбнулся.
Вы кого обмануть хотите?

8

нет Док вы на идиота не похожи, а то что мы не двойняшки и не похожи как две капли воды поймет даже идиот. так могу я с вами поговорить или вы сейчас примитесь изучать генеологическое древо семьи? посмотрела она на доктора

9

...Она идет по пустынному парку. Сильный ветер развевает ее темно-рыжие волосы, через плечо висит потертый рюкзак. Светлые джинсы немного больше нее самой, футболка напоминает бесформенный мешок.  Рядом с лямкой от рюкзака можно заметить другую – красную. Ремешок, присоединенный к гитаре. На руке блестит множество разноцветных браслетов, среди которых нет и не было часов.
Она идет, наверно, сама не зная куда. Глаза зеленого цвета устремлены под ноги, словно девушка боится на что-то наступить. Когда она вскидывает голову, становится заметно, что по ее бледным щекам текут слезы. Никто не знает, как она в этот момент хочет, чтоб ее не увидел ни один из знакомых. Почему? Она сильная. А сильные не плачут. Она говорит, утверждает людям, что ее душа  и сердце равноправны. Сейчас – между ними разлом....
- она и не заметила, как уснула. Ее разбудил отнюдь не вопрос доктора, а его препирания с незнакомкой.
Разве в раенимации нельзя потише?- она его не озвучила, просто сидела в углу, на своем месте и никому не мешала. Просто не привлекала через чур много внимания. Невядищий взягл остановился на приборе переливания крови, присоединенному к артерии Пирса.
Черт... - она поморщилась.

Отредактировано Dolores Douson (2008-07-07 00:09:10)

10

Вы проснулись? Так скажите мне: кто вы для больного?
Спросил он у Долорес.
С Вами я позже поговорю. Эта девушка здесь с начала операции находится в больнице.
Ответил он Аните

11

ладно, хорошо, но пока вы со мной не поговорите я не уйду отсюда, потому что я не могу бросить своего брата довольно искренне сказала девушка кажется я сама уже верю что он мой брат её лицо излучало каменную уверенность в своих словах, а руки были сложены крестом на груди

12

...Через несколько минут она садится на лавочку, гитару и рюкзак кладет рядом. Трясущимися руками достав из кармана пачку сигарет, закуривает. Выпускает колечко дыма, сосредоточенно смотрит на него. Не выдерживает и, задержав сигарету зубами, стирает ладонью слезы. Кажется, больше плакать не будет. Не хочет. Не может. Не должна. Делает затяжку и проводит пальцами по струнам лежавшей рядом гитары. Этот звук успокаивает ее, от этого она чуть прикрывает глаза и наклоняет голову назад, на спинку скамьи. От этого волосы, что до этих пор лежали на ее лице, откидываются на спину. От края левого глаза, незаметной дугой, до губ – тонкий шрам...
После столь кратковременного сна, но такого необходимого, девушка размяла шею. Голова чуть кружилась - еще бы, 15 часов на ногах, на нервах и так далее.
Так скажите мне: кто вы для больного? - именно этот вопрос она боялась. Но, впервые в жизни, решила ничего не придумывать. Решила не начинать постоянную отговорку, типа я коп и мне надо быть здесь, когда он очнется.
Послушайте, - она встала со стула, после чего ее немного качало. Просто хорошие манеры. - Послушайте доктор, я познакомилась с этим человеком недавно. - она нервно сглотнула. - Я знаю, вы меня сейчас выгоните. Но... Просто мне необходимо здесь быть. Черт, сам не знаю, почему... - она потерла лоб тыльной стороной ладони. 
Просто, доктор... - она тщательно подбирала слова. - Он..Он мне дорог. - все-таки нашла слова.
Хорошо, что здесь нет Коула...Уж точно бы решил, что был прав...И...Разве у него есть сестра?...

13

Dolores Douson
Док улыбнулся. Он внимательно посмотрел на Долорес и подошёл к ней.
Я это понял. Потом зайдёте я Вам пропуск выпишу.
Прошептал он ей.

Anita Ronaldo
Ещё раз произнесёте, что вы его сестра - я с Вами разговаривать не буду
Спокойно казал он.

14

нет а кто я по вашему? жена чтоли? она недовольно фыркнула, но больше ничего не стала говорить
зачем я стала на него наезжать, сама не знаю, такой вроде нормальный дядя....блиииииииииииин какая же я дура...он ведь может знать кто я из-за отца, он мог видеть фотографии....буду надеится что он не читает жерналы

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-07 00:43:46)

15

...В реальность она возвращается лишь тогда, когда скуренная сигарета опаливает губы. Чуть слышно выругавшись, девушка бросает окурок на асфальт. Накрывает его подошвой кроссовок. Надавливает. Потом мельком дотрагивается пальцами до щеки. До той, по которой проходит шрам. Отдергивает – но не потому, что не хочет вспоминать как получила его, а от того, что понимает – слез больше нет. И не будет. На ее губах появляется улыбка. На рада тому, что сумела перебороть саму себя. Смогла вернуть собственное «я». Остаться сильной.
Она кладет пачку сигарет в карман, берет гитару и ставит на колени. Ремешок перекидывает через шею, невольным движением руки заправляет прядь волос за ухо. Ловко перебирает струны. Этот звук она считает самым родным. Для себя. Вначале она что-то шепчет в такт гитаре, потом начинает петь громче. Ее песня разносится по пустому парку...

Я это понял. Потом зайдёте я Вам пропуск выпишу. - услышав это девушка посмотрела на доктора.
Спасибо, - она кивнула, и лишь мельком посмотрела на девушку. Игра на публику. Потом снова на доктора. - Скажите...- но потом оссеклась. Не хотела перед посторонними. Ладно, проехали...
Девушка вернулась на свое прежднее место, снова устремила взгляд на Пирса. Хотелось подойти ближе, но вряд ли позволили бы.

Отредактировано Dolores Douson (2008-07-07 00:43:22)

16

Anita Ronaldo
Знакомая
Резко ответил док.
А теперь покинте палату или я позову охрану.

Dolores Douson
Не за что.
Улыбнулся док.
Ах да, забыл представиться. Андрей Калинин. Я буду вести Пирса.

17

Док послушайте давайте по хорошему ладно? мне нужно просто с Вами поговорить и всё, если вы меня выставите, то я приеду суда с ордером и Вам все равно придется со мной поговорить, к тому же почему вы собираетесь выписывать этой милой леди пропуск а со мной не хотите просто поговорить? почему вы меня дискриминируете? потому что я не белая да? может вы будите все таки так любезны выйти со мной на три минуты из палаты и побеседовать? ей было так обидно, что она чуть не расплакалась

Отредактировано Anita Ronaldo (2008-07-07 00:52:52)

18

...Ее никто не слышит – а она играет не для зрителей, для себя. Крик души, которому необходима свобода.  Голос девушки звучит с легкой хрипцой. Она поет о том, как трудно быть непохожим на других. Пальцы ходят по струнам, взгляд же остановился на одной точке. На раздавленном окурке. 
На спинку скамьи сел сизый голубь. За ним второй, третий. Птицы наклоняют головы, словно и вправду считают себя полноценными слушателями. Она лишь на несколько секунд переводит на них взгляд. Один из голубей, тот, который прилетел первым, смотрит на нее. Ей кажется, что голубь смотрит на нее с неким подозрением. Она ухмыляется и отворачивается...

Взгляд постепенно становится стеклянным, не видящим - лишь скользит по приборам, цифрам, отображаемыми ими, по многочисленным прозачным трубочкам, торчащим из вен парня. Черт, как больно на это смотреть...Там при смерти моя мать, здесь - дорогой сердцу человек... 
Ах да, забыл представиться. Андрей Калинин. Я буду вести Пирса.
Долорес Доусон, - она встала и пожала руку. Привычка, не выбьешь. Она посмотрела на девушку. Она надеялась, что столь дешовый фокус пройдет? Известная журналистка, ее био наперечет знает уважающий себя житель Нью-Йорка, а она про родство с Пирсом говорит.. "Потому что белая"? А я значит  черная...Интересно... - но она сразу о ней забыла, так как сейчас было главное совершенно другое.
Она вернулась на свое место, так и не осмелившись приблизиться к койке.

Отредактировано Dolores Douson (2008-07-07 00:56:13)

19

Anita Ronaldo
Я Вас попросил подождать в коридоре! Эта... кхм... леди офицер полиции. Поэтому ей я обязан выписать пропуск.
Сказал Андрей

Dolores Douson
Приятно познакомиться.
Ответил он.

Есть у Вас вопросы ко мне?

20

...Когда она отворачивается от птицы, замечает, что слушателей стало больше. На краю скамьи сидел мальчишка лет этак 11. Порванная в некоторых местах курточка, обрезанные перчатки на руках – перед ней сидит ребенок улицы. Она перестает петь и смотрит на него, ждет, что он начнет просить денег на хлеб.
- Почему ты перестала петь? – звучит чистый детский голосок, не тронутый сигаретами. На нее устремлен его взгляд, взгляд ярко-голубых глаз.
- Песня закончилась, - врет она и откладывает гитару. Дует сильный ветер, заставляющий ее волосы вздыматься, словно те были живыми....

Я Вас попросил подождать в коридоре! Эта... кхм... леди офицер полиции. Поэтому ей я обязан выписать пропуск.
Девушка виновато потупила глаза. Практически всегда это играло важную роль: там, где обычным смертным был вход закрыт, людям в форме - добро пожаловать!...
Приятно познакомиться.
Взаимно, - она слабо улыбнулась. Наверно, третий раз за последние 24 часа. Когда она услышала насчет вопросов, посмотрела на доктора. Спросить - не спросить? Спросить - не спросить?
Доктор... - она посмотрела на него, но уже не встала со стула. Лишь заломила руки, оттягивая их чуть к низу. - Он будет жить? - голос дрогнул.

21

Это зависит от того, на сколько сильно Вы его любите
Док улыбнулся и задумался.
А если честно, то через пару дней будет видно

22

...Заботится вместе с ангелами-хранителями, стараясь облегчить нашу боль и страдания? А куда она, ну или они смотрят, когда маленький мальчишка плачет над могилой матери? Матери, которая погибла только из-за того, что не заплатила во время по счетам? Или молодой паренек читает письмо и только потом понимает, что его отец уже сидит в тюрьме, а точнее висит где-то между второй и третьей камерами, подвешенный за горловину робы?..
Это зависит от того, на сколько сильно Вы его любите
Девушка мгновенно перевела взгляд с приборов на доктора.
Вы уже второй человек, от которого я слышу подобные слова... Разве так заметно?... - спросила она чисто риторически. Вопрос ответа не требовал - проплаканные глаза *полицейский в слезах - зрелище не для слабонервных*, покусанные губы, темные круги под глазами от недосыпания.
А если честно, то через пару дней будет видно
Спасибо, доктор, как камень с сердца... - выдохнула она, устало откинувшись на спинку стула.

23

Заметно. Даже очень
Улыбнулся док. Он подошёл к Рому и обернулся.
Я понимаю. Оставлю Вас наедине
Сказал Андрей и вышел, захватив с собой Аниту

24

...Первая мысль, залетевшая в еще не совсем ясный ум девушки, была: «Я умерла?». Конечно, как так не думать, когда болит не только голова, но и все тело. Найдя в себе силы, она приоткрыла один глаз, левый, потом уж и правый. Первое что увидела – кипельно-белый потолок. Затем взгляд опустился, и стало еще страшнее. Вся рука была утыкана какими-то прозрачными трубочками, которые в свою очередь были присоединены к капельницам. Прислушавшись, заметила еле различимый писк. Так стучало ее сердце, отраженное на кардиограмме. Чуть приподняв голову, как это было возможно при таком количестве бинтов, девушка посмотрела по сторонам. Палата была на одного человека, чисто убрана. Светло-розовые стены, белые простыни – все как обычно. Даже различима синяя эмблема Бостонской больницы на одном из аппаратов. У большого окна стоит маленький столик, на котором высится пугающая гора фруктов, в большинстве своем яблоки. Девушка еле различимо улыбнулась, при этом скривившись от боли. «Наверно папа постарался» - подумала она, бросая грустный взгляд на столик. Она вспомнила, что было раньше, тоска, подкравшись незаметно, дала о себе знать. Веки опустились сами собой, но она не спала. Наверно, давала знать физическая усталость или лекарство одной из капельниц.... - именно так она проснулась после первого своего серьезного задания.
Я понимаю. Оставлю Вас наедине - и он ушел. Зачем он оставил ее одну? Просто понять. Принять.
Девушка встала со стула, неуверенным шагом направилась к койке, на которой лежал Пирс без сознания.
Эх, ты, везунчик... - прошептала Лола, вставая рядом с койкой. Пальцами коснулась запястья, словно удостоверясь в том, что пульс никуда не изчез.
Так и не починил мой движок... - сказала она первое, что попало на ум. Чуть нагнулась, провела рукой по голове, по волосам. Рука замерла где-то в районе шеи, потом скользнула по покрывалу - остановилась на его руке, свободно лежащей вдоль края койи.

25

Ром лежал неподвижно, но когда девушка дотронулась до его голос, пульс подскочил. Рука, которой коснулась Долорес, как бы дернулась.
ООС: писал с мобилы... поэтому мало

26

…Каждый человек по своему представляет небеса или то место, куда попадают хорошие люди после смерти. Одним словом рай. Некоторые уверены в существовании волшебного сада, другие надеются на белые пушистые облака. И определенно каждый человек представляет ангелов полупрозрачными чистым существами без всяких потребностей и грехов. Тяжелее приходится амурам. Почему то на земле укоренился миф о пузатых карапузах с колчаном стрел. На самом деле и небо, и ангелы, и даже амуры придерживаются времени и меняются вместе с человеком. И в результате все становится совсем наоборот…А где справедливость? У каждого есть хранитель и он просто обязан помочь. Помочь не сделать шаг в пропасть... - думала девушка, смотря на прозрачную, тонкую трубочку, пронизывающую его вену в тому место, где рука сгибается в локте.
...Белые больничные стены... Насколько я вас ненавижу. Отец умирал - больница, мать при смерти - больница, теперь и Роман - и снова этот ненавистный белый цвет...За что?...
В тот момент, когда рука Пирса дернулась, Лола прикрыла глаза. Почувствововав еле ощутимый рывок, девушка вмиг открыла их. Сердце ёкнуло, она услышала что писк прибора, показывающего информацию о пульсе чуть участился. Но только на несколько секунд.
Показалось... - прошептала девушка, беря стул и ставя его около койки. Снова дотронулась до руки, но теперь сжала. Словно маленькая девочка.
Не умирай...

Отредактировано Dolores Douson (2008-07-07 11:41:33)

27

- Не умру... - тихо прошептал Ром. Он начинал приходить в себя, но глаза открыть никак не мог. Он легонько сжал ладонь девушки. На его лице появилось что-то похожее на улыбку. Пульс прыгал, сердце работало крайне не ровно.

28

Девушка ворвалась в палату, а сзади неё было слышны ругание доктора, не позволяющего увидеться Роне с её другом.
-Умолкните..
Бросила она ему и повернулась к Пирсу.
-Роман..а ты все ещё живой...
Девушка подошла к нему и села рядом на стул, напротив Долорес.
-Привет..не познакомишь? - спросила она у Ромы и улыбнулась незнакомке.

29

Роман с трудом посмотрел на Рону. Всё тело болело, но Ром держался. Он не сразу додумался разжать руку, в которой была рука Долорес. Он улыбнулся.
- Я вам ещё нервишки подпорчу, - произнес он. - Это Долорес. Долорес, это Рона.
Ром закрыл глаза.
МСЛ: не думал, что Долорес приедет...
Он отключился. Аппарат, следящий за работой сердца, начал пищать, давя на слух окружающих. Через несколько секунд в палату вбежал Калинин.
- Немедленно покиньте палату. Спустя минуту, в течении которой врач делал массаж сердца, пытаясь его запустить, в палату вбежали две медсестры с дифибрилятором. Когда девушки вышли, Калинин басом крикнул:
- Разряд!

30

...Природа не пугает? Заботится вместе с ангелами-хранителями, стараясь облегчить нашу боль и страдания? А куда она, ну или они смотрят, когда маленький мальчишка плачет над могилой матери? Матери, которая погибла только из-за того, что не заплатила во время по счетам? Или молодой паренек читает письмо и только потом понимает, что его отец уже сидит в тюрьме, а точнее висит где-то между второй и третьей камерами, подвешенный за горловину робы?...Не один человек не может жить вечно… Да, только с этим соглашусь. Но… Если существуют те, кто их должен охранять…Почему они не справляются со своей работой? Многие гибнут по вине других. Многие гибнут от времени. Многие гибнут по своей же вине. Не говорите, что есть ангел-хранитель, которому суждено прочитать в своем досье именно мое имя… Ведь если бы так было – он бы стоял передо мной, направлял на путь истинный… Я бы поняла. Но не существует этих сказок…
- Не умру... - только сейчас девушка открыла глаза. Снова послышалось? Если да - то это жестоко..
Посторайся, - прошептала она как раз в тот момент, когда в палату ворвалась еще одна девушка. Та, что "спасла" Пирса. 
Это Долорес. Долорес, это Рона.
Очень приятно, - Лола устало улыбнулась.
Остальное все пошло как в старом, заезженном фильме... Крики, угасающий писк приборов, и вот она уже за дверью. А Пирс там, на грани смерти...
Черт, - выдохнула она, сползая вдоль по стене, поджав под себя ноги. Ну, не вините ее - не может девушка выразить сови эмоции иным путем. На глазах вновь навернулись предательские слезы...потом она встал и села на стул возле палаты. Как цивилизованный человек, хоть и хотелось кричать...

Отредактировано Dolores Douson (2008-07-07 21:34:54)

Вы здесь » Ночная жизнь улиц » Больница Святого Патрика » Палата №519(реанимационная)